viernes, 3 de mayo de 2013

Tu Recetario Personal 
Por: Abel Viera 
abel.viera92@gmail.com



Portabellos Rellenos de Vegetales



Porción: 1 Persona
Nivel: Intermedio
Calorías: 250 (aprox.)

Ingredientes:

 2 Portabellos (sin el palito) de tamaño mediano.
 1 taza de berenjena picada en cuadritos pequeños
 1/2  taza de maiz, zanahoria, cebolla  pimiento y tomates.
 2 cda. de aceite de oliva
 1/4 tz. De queso rallado (MozarellaPart-SkimLow-Moisture)
 Sal y Pimienta

1.      En una  sarten colocamos el aceite de oliva y cuando esté caliente
colocamos la berengena y la cocinamos  hasta que esté blanda.  La
retiramos del sartén.
2.      Colocamos un poco de  aceite de oliva en el sartén si observamos
que no tiene y salteamos los otros  vegetales hasta que estén cocidos.
Los retiramos del sartén.  Los mezclamos con la berenjena.
3.      Colocamos en la sartén un poco de aceite de oliva si  éste no tiene
y colocamos los portabellos  con la  abertura para arriba, le
colocamos un poco de sal y un poco de pimienta a gusto y cocinamos a
fuego bajo  hasta que esten blandos. Voltearlos  sólo una vez.
4.      En un plato colocamos los portabellos  y los rellenamos con la
mezcla de vegetales. Le colocas queso por  encima y listo.  *Puedes
colocarlos un minuto en el horno, si quieres que el queso este más
derretido*



Esta sección tiene como propósito el sabor dentro de la buena alimentación pero con nuestro presupuesto y tiempo real en la cocina.  Abel Viera joven graduado de la escuela Hotelera de San Juan experto en Artes Culinarias será parte de esta maravillosa sección.  El estilo de Viera es Fine Dinning, está disponible para personal Chef y actividades, lo puedes contactar a su email o en su página en: https://www.facebook.com/abelito1992

No hay comentarios:

Publicar un comentario