Tu Recetario Personal
Por: Abel Viera
abel.viera92@gmail.com
Portabellos Rellenos de Vegetales
Porción: 1 Persona
Nivel: Intermedio
Calorías: 250 (aprox.)
Ingredientes:
2 Portabellos (sin el palito) de tamaño mediano.
1 taza de berenjena picada en cuadritos pequeños
1/2 taza de maiz, zanahoria, cebolla pimiento y tomates.
2 cda. de aceite de oliva
1/4 tz. De queso rallado (MozarellaPart-SkimLow-
Sal y Pimienta
1. En una sarten colocamos el aceite de oliva y cuando esté caliente
colocamos la berengena y la cocinamos hasta que esté blanda. La
retiramos del sartén.
2. Colocamos un poco de aceite de oliva en el sartén si observamos
que no tiene y salteamos los otros vegetales hasta que estén cocidos.
Los retiramos del sartén. Los mezclamos con la berenjena.
3. Colocamos en la sartén un poco de aceite de oliva si éste no tiene
y colocamos los portabellos con la abertura para arriba, le
colocamos un poco de sal y un poco de pimienta a gusto y cocinamos a
fuego bajo hasta que esten blandos. Voltearlos sólo una vez.
4. En un plato colocamos los portabellos y los rellenamos con la
mezcla de vegetales. Le colocas queso por encima y listo. *Puedes
colocarlos un minuto en el horno, si quieres que el queso este más
derretido*
Esta sección tiene como propósito el sabor dentro de la buena alimentación pero con nuestro presupuesto y tiempo real en la cocina. Abel Viera joven graduado de la escuela Hotelera de San Juan experto en Artes Culinarias será parte de esta maravillosa sección. El estilo de Viera es Fine Dinning, está disponible para personal Chef y actividades, lo puedes contactar a su email o en su página en: https://www.facebook.com/abelito1992
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