martes, 13 de agosto de 2013

Mi Recetario Personal... Cannelloni

Mi Recetario Personal
Por: Chef Abel Viera

Cannelloni 

Ingredientes:
Pasta (caneloni)
Carne molida o Pollo
Salsa Roja
Queso Mozzarella
Pimiento
Cebolla
Sal Y Pimienta



Procedimiento:
 
 1.       En una olla con agua hirviendo con sal y un poco de aceite coloca los cannelloni hasta que estén blandos pero les falte un poco para terminar.

2 - Cocinas la carne molida o el pollo, le añades la cebolla y el pimiento. L e añades un poco de la salsa roja, dejando un poco reservada para luego.

3- Dejar que se enfrien los cannelloni y añádeles la carne molida.  Colocar en un sartén a fuego lento  y voltearlos regularmente con cuidado hasta que estén completamente cocinados,

4. Apagar el fuego e inmediatamente colocar el resto de la salsa roja  y el queso.
Esperar a que derrita el queso y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario