lunes, 17 de junio de 2013

Tu Recetario Personal

Tu Recetario Personal
Por: Abel Viera

Ceviche
Monday, June 17, 2013
5:49 PM

En la receta de hoy le explicaremos como hacer ceviche.  El ceviche suena complicado y para el que lo ha probado sabe como si llevara 50 ingredientes diferentes, pero, en realidad sólo lleva unos pocos ingredientes que consigues en cualquier supermercado y que probablemente ya tienes en la cocina. El ceviche es perfecto para estos días de calor ya que no hay que cocinarlo, este se cocina solo.  Sí , leyeron bien , se cocina solo.  Gracias a los ácidos del jugo de limón y de la cebolla,  este queda completamente cocinado.  No hay que tenerle miedo a este exquisito manjar, atrévete a prepararlo ya que es una opción súper saludable y súper deliciosa.




Ingredientes:

1 Filete de Pescado (Fresco) Picado en trozos  bien pequeños
*Puedes elegir entre : Tilapia o Chillo

1/2 taza de jugo de limón

1/4 taza de cebolla violeta picada en rodajas

Cilantrillo

1/2 Taza de leche de coco

Sal y Pimienta

1 bolsa zip-lock de 1/2 galón


Procedimiento:

Colocas los líquidos y la cebolla dentro de la bolsa zip-lock . 
Sazonas con sal y pimienta  el pescado y un poco el liquido.
Colocas el pescado dentro de la bolsa.  Y colocas la bolsa en el refrigerador por una hora.

Luego servir frío. 
Puedes añadir tomates y mas cilantrillo picado si deceas.  Recuerda hechar estos ingredientes extras mientras lo sirves. 
Puedes acompañarlo con vegetales al vapor o una deliciosa ensalada , o hasta unas papas salteadas o al horno.

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