Por: Abel Viera
Ceviche
Monday, June 17, 2013
5:49 PM
En la receta de hoy le explicaremos como hacer ceviche. El ceviche suena complicado y para el que lo ha probado sabe como si llevara 50 ingredientes diferentes, pero, en realidad sólo lleva unos pocos ingredientes que consigues en cualquier supermercado y que probablemente ya tienes en la cocina. El ceviche es perfecto para estos días de calor ya que no hay que cocinarlo, este se cocina solo. Sí , leyeron bien , se cocina solo. Gracias a los ácidos del jugo de limón y de la cebolla, este queda completamente cocinado. No hay que tenerle miedo a este exquisito manjar, atrévete a prepararlo ya que es una opción súper saludable y súper deliciosa.
Ingredientes:
1 Filete de Pescado (Fresco) Picado en trozos bien pequeños
*Puedes elegir entre : Tilapia o Chillo
1/2 taza de jugo de limón
1/4 taza de cebolla violeta picada en rodajas
Cilantrillo
1/2 Taza de leche de coco
Sal y Pimienta
1 bolsa zip-lock de 1/2 galón
Procedimiento:
Colocas los líquidos y la cebolla dentro de la bolsa zip-lock .
Sazonas con sal y pimienta el pescado y un poco el liquido.
Colocas el pescado dentro de la bolsa. Y colocas la bolsa en el refrigerador por una hora.
Luego servir frío.
Puedes añadir tomates y mas cilantrillo picado si deceas. Recuerda hechar estos ingredientes extras mientras lo sirves.
Puedes acompañarlo con vegetales al vapor o una deliciosa ensalada , o hasta unas papas salteadas o al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario